Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

Rendimento

8 porções

Calorias:

238 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de couve-flor cozida(s)

Modo de preparo

Molho

Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas. Misture os ingredientes do molho e regue o bacalhau.Arrume em uma travessa com a alface crespa,o brócolis e a couve-flor.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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