Carpaccio Agridoce

Rendimento

2 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 150 gr de blanquet de peru em fatias

Molho

  • 2 unidade(s) de kiwi em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.

Molho

Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas. Misture bem e leve ao fogo para engrossar. Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas. Sirva com torradas ou à gosto.

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