Carneiro Árabe

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de carneiro em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 garrafa(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
  • 250 gr de trigo para kibe

Modo de preparo

Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho em que a carne ficou marinando, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta-do-reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

Comente