Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne-de-sol demolhada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 100 ml de manteiga de garrafa
  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de leite

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve. Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar. Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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