Carne Recheada com Presunto

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 750 gr de coxão-mole
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de ovo cozido cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Obs: a carne deverá ser um só bife grande. Apare bem a gordura da carne. Bata com martelo até ficar fino. Polvilhe com 1 1/2 colheres (chá) de sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Arrume o presunto, por igual por cima da carne. Espalhe os tomates, pimentões, cebola, alho e farinha de rosca sobre o presunto. Corte a cenoura ao meio e as metades no comprimento em 3 tiras. Arrume por cima do presunto. Coloque os pedaços de ovo entre as tiras de cenouras. Salpique com 1/2 colher (chá) de sal. Com cuidado enrole a carne. Prenda com palitos. Aqueça o óleo e doure a carne em todos os lados. Escorra o excesso de gordura. Adicione a água, o vinagre, molho inglês e folha de louro. Tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas, panela de pressão 45 minutos. Retire os palitos. Corte a carne em fatias de 3cm. Sirva com o caldo formado na panela. Acompanhe com arroz branco e feijão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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