Carne Recheada

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)

Modo de preparo

Misture a carne, a mistura para sopa de cobola e ovo. Em seguida divida a massa em duas partes. Abra metade da massa em cima de um papel alumínio (como se fosse um hambúrguer grande). Espalhe uma colher de maionese e coloque por cima fatias de mussarela e de presunto. Espalhe por cima pedaços de tomate e de pimentão. Feche cuidadosamente, como um rocambole, apertando bem as bordas. Cubra com maionese. Repita o procedimento com a outra metade da carne. Leve ao forno em assadeira untada com maionese por aproximadamente 1 hora.

Comente