Carne moída Friboi com mandioquinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Carne moída Friboi com mandioquinha

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 kg de carne moída Friboi

1/2 cebola picada em rodelas

1 dente de alho

1 cubo de caldo de carne

1 xícara (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de mandioquinha picada

1 colher de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne Friboi e refogue bem. Em seguida, junte o cubo de caldo de carne à mandioquinha previamente cozida. Acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta-do-reino. Finalize com a salsinha.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente