Carne Moída com Requeijão

Carne Moída com Requeijão

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 3 porções

Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!

Ingredientes

    300 gr de patinho moído(s) 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 1 xícara(s) (chá) de água 5 colher(es) (sopa) de Requeijão

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Comente