Carne Louca com Pimentão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1 kg de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas

Modo de preparo

Molho

Cozinhe o lagarto na panela de pressão,com todos os temperos. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve. Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.

Montagem

Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor.

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