Carne Louca com Pimentão

Carne Louca com Pimentão

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

    1 kg de lagarto

    2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto

    1 copo(s) de óleo de soja

    quanto baste de sal

    quanto baste de orégano

    quanto baste de pimenta-do-reino branca

    quanto baste de

    Molho

    1 kg de cebola fatiada(s)

    100 gr de azeitona verde picada(s)

    1 maço(s) de salsinha picada(s)

    1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas

    1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas

    1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, orégano, pimenta e glutamato monossódico em seguida leve para cozinhar na panela de pressão,com o restante dos ingredientes. Quando levantar fervura,deixar na pressão por 40 minutos,e desligue o fogo. Reserve o caldo. Deixe esfriar. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao freezer.No dia seguinte, fatie a carne bem fina e reserve.

Molho

Leve ao fogo o caldo e aqueça. Jogue todos os temperos do molho e deixe ferver.

Montagem

Forre um refratário com uma camada fina de molho, depois cubra com uma camada de carne e assim sucessivamente. Por último, cubra com uma camada de molho. Deixe esfriar, cubra e leva à geladeira.Sirva no dia seguinte, para que apure o sabor.

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