Carne Friboi de panela à goiana

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Carne Friboi de panela à goiana

Preparo: de 30 a 45 min.

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 peça de lagarto Friboi cortada em cubos

2 xícaras (chá) de caldo de carne

3 espigas de milho cortadas em rodelas

200 g de vagem cortada ao meio

300 g de abóbora cortada em cubos

1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte a carne Friboi e frite até dourar.

Acrescente o caldo de carne, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos depois do início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, coloque o milho e cozinhe com a panela tampada, sem a pressão. Junte a vagem e a abóbora.

Cozinhe até todos os legumes fi carem macios. Coloque a carne Friboi e os legumes em uma travessa.

Dissolva o amido no molho que se formou na panela e cozinhe até engrossar.

Sirva a carne Friboi com o molho.

Dica: se preferir, substitua o caldo de carne por caldo de picanha.

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