Carne Friboi cozida com angu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Carne Friboi cozida com angu

Tempo de preparo: 50 min.

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: média

Ingredientes

Para o angu

2 xícaras (chá) de fubá

1 litro de água

sal a gosto

Para a carne

1 kg de miolo de acém Friboi

4 cabeças de alho picadas

1 colher (sobremesa) de sal

2 folhas de louro

2 tomates bem maduros picados em pedaços pequenos

1 cebola picada em pedaços pequenos

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de colorau

Modo de Preparo

Para o angu

Refogue o fubá em 1 litro de água e sal. Mexa até engrossar. Coloque em um refratário ou em forminhas individuais.

Para a carne Friboi

Na panela de pressão, junte o óleo, o alho, o sal, as folhas de louro, a cebola, os tomates, o colorau e a carne Friboi. Cozinhe por 20 a 25 minutos. Sirva com o angu.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente