Carne Friboi com batata

Carne Friboi com batata

Preparo: 1h30

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 kg de acém Friboi

6 batatas médias

200 g de bacon

1 cebola

4 dentes de alho

1/2 xícara de óleo

1 pitada de orégano

1 pitada de curry

1/2 xícara de salsinha

1 folha de louro

sal a gosto

1 tomate

1 1/2 copo de água

100 g de azeitona (verde ou preta)

Modo de Preparo

Coloque em uma panela de pressão o óleo, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar. Junte a carne Friboi cortada em cubinhos e frite bem.

Depois da carne Friboi pronta, coloque o restante dos ingredientes, junte a água e leve à panela e pressão por 40 minutos. Verifi que se a carne Friboi amoleceu; caso contrário, volte ao fogo com mais água se necessário e deixe por mais 15 minutos. Descasque as batatas e corte ao meio. Leve ao fogo por 10 minutos. Em seguida, destampe a panela e deixe secar a água com a azeitona.

Comente

Assuntos relacionados: batata carne friboi receitas friboi