Carne Friboi ao molho rural

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Carne Friboi ao molho rural

Tempo de preparo: 1h 30 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: médio

Ingredientes

1 kg de acém Friboi cortado em cubos

2 colheres (sopa) de cebola picada

cebolinha a gosto

salsa a gosto

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sobremesa) de sal

2 alhos espremidos

3 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (café) de vinho tinto

1 xícara (café) de molho inglês

1 xícara (chá) de molho shoyo

1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e coloque a cebola para dourar, o alho e o sal. Refogue a carne Friboi. Acrescente o vinho e o molho inglês, mexendo sempre. Acrescente 1/2 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos. Após o cozimento transfira apenas a carne Friboi para um refratário. Em um recipiente à parte, dissolva as duas colheres de amido em uma xícara de água, acrescente ao molho shoyo que ficou na panela e deixe incorporar. Em seguida, acrescente a salsa e cebolinha. Regue a carne Friboi com o molho shoyo e sirva.

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