Carne Ensopada com Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 200 gr de vagem cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve. Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates. Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne). Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente