Carne Enrolada com Champignon e Mussarela

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 150 gr de mussarela em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 150 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos.

Molho

Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo. Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Comente