Carne Enrolada com Ameixa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 200 gr de ameixa picada(s)
  • 100 gr de bacon
  • 200 gr de presunto magro em fatias

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio

Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.

Molho

Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo. Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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