Carne do Mediterrâneo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 3 talo(s) de salsão em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Esfregue o sal e a pimenta na carne. Coloque-a em uma panela antiaderente e deixe fritar, em fogo baixo até ficar bem dourado. Retire e espere amornar. Doure o alho no azeite e junte a abobrinha, o salsão e o pimentão. Deixe refogar em fogo baixo, adicionando água se necessário. Tempere com a salsinha e o orégano. Fatie a carne em uma travessa e coloque a mistura de vegetais por cima. Leve à geladeira para gelar por 4 horas.

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