Carne do Japa

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de saquê
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Corte a carne em cubos. Tempere a carne com sal, açúcar, glutamato, saque, shoyu e deixe marinar por uma hora. Aqueça o óleo, junte o gengibre, a cebola e deixe refogar. Entre com a carne e mexa em fogo alto. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Aqueça o óleo e passe rapidamente as vagens e o pimentão. Em seguida, reserve. Junte os legumes com a carne, os cogumelos, uma pitada de amido de milho para engrossar o molho e deixe por dois minutos.

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