Carne de Suíno Quente

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de porco em iscas
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • 300 gr de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gengibre em pó

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Bata no liquidificador 1 dente de alho, 2 pimentas malaguetas, páprica picante, noz-moscada, pimenta calabresa, óleo e extrato de tomate. Bata bem e reserve. Em seguida tempere a carne com sal, coentro e o restante do alho picado. Depois coloque um pouco de amido de milho na carne. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe dourar. Depois coloque a cebola e deixe dourar. Em seguida acrescente o restante do extrato de tomate e um pouco de açúcar. Deixe cozinhar por 3 minutos e em seguida adicione 2 colheres(sopa) do molho batido reservado, o gengibre e a cebolinha picada. Deixe cozinhar.

Acompanhamento

Coloque em uma panela um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida coloque os ovos e mexa bem. Por último acrescente o arroz cozido e deixe cozinhar o ovo. Sirva acompanhado com a carne.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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