Carne de Soja Refogada

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola,o alho,a salsinha e o sal. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente