Carne de Porco Oriental

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne de porco
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 60 ml de shoyu
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de acelga picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras

Modo de preparo

Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne. Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho. Coloque o óleo em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem. Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Carnes