Carne de Porco Fusion

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de bisteca de porco em tiras
  • 500 ml de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 100 gr de repolho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte as bistecas em tiras e tempere com sal e pimenta do reino branca. A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.Retire e reserve. Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve. A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes. Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal. Deixe ferver e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente