Carne de Panela Recheada

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheddar picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manjerona picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 50 gr de toucinho em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve. Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole. Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia. Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.

Comente