Carne de Panela com Vagem

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 300 gr de vagem
  • 1 kg de coxão-mole
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate. Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas. Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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