Carne de Panela com Cachaça

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxão-mole
  • 0,3 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 1/2 xícara(s) (café) de cachaça
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 500 gr de lingüiça portuguesa em rodelas
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados. Junte o alho e as cebolas e refogue até ficarem dourados. Regue com a cachaça e deixe evaporar, virando a carne de vez em quando. Adicione a água e junte o sal, a lingüiça e o louro. Tampe e cozinhe, regando, aos poucos com mais água para não secar o caldo, até a carne ficar macia. Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.

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