Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Sirva este prato com um bom vinho francês da região de Bordeaux.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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