Carne com Repolho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em tiras
  • 1 unidade(s) de repolho em tiras
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal,o alho e o vinho branco. Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue o molho do tempero. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente com batatas passadas na manteiga ou com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente