Carne com Páprica

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, cominho e páprica doce. Na panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne e mexa. Adicione a farinha de trigo, mexa e acrescente o vinho e o caldo de legumes. Tampe a panela e espere 15 minutos. Tire a pressão, destampe e leve ao fogo para reduzir o caldo. Sirva com polenta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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