Carne com Molho de Ervas

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 550 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 3 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 0,3 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola. Deixe refogar rapidamente. Adicione o molho bechamel, e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha. Cubra o filé e sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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