Carne com Molho de Atum

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água

Molho

  • 1 lata(s) de atum
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Limpe toda a gordura do lagarto,amarre-o para que mantenha a forma,depois de assada. Aqueça uma panela de pressão antiaderente e coloque a carne para fritar,sem gordura,virando de vez em quando para que doure por inteiro. Adicione o vinagre,a água e tampe.Deixe cozinhar em fogo baixo. Não se coloca sal nesse primeiro momento. Corte a carne em fatias e cubra com molho.Polvilhe com salsinha. Esta carne é para ser servida fria.

Molho

Coloque no liqüidificador o atum,o creme de leite,e batendo, acrescente um pouco (algumas colheres) do caldo do cozimento da carne. Junte as alcaparras,azeitonas pretas,a salsinha,a cebolinha,o sal e a pimenta.Misture bem com uma colher.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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