Carne com Legumes e Champignon

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de coxão-mole fatiada(s)
  • 1 maço(s) de brócolis em pedaços médios
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 100 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente). Retire,escorra o óleo e reserve. Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente). Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos. Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho. Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos. Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.

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