Carne com Legumes

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole
  • 250 gr de ervilha fresca(s)
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 4 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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