Carne com Guacamole

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 gr de coentro picado(s)
  • 4 unidade(s) de tortilha(s) de milho
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)

Modo de preparo

Para o Guacamole: Amasse a polpa do abacate com um garfo, juntamente com o suco de limão. Misture o alho e o coentro, mexa bem e reserve. Para a carne: Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta em seguida frite e deixe bem dourada. Junte o tomate, mexa mais um pouco e retire. Doure levemente as tortilhas numa frigideira, reserve. Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Américas México Pratos Principais Carnes