Carne com Cenoura e Brócolis

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de alcatra em tiras
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 maço(s) de brócolis pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com sal. Esquente uma frigideira antiaderente e frite a carne até dourar. Adicione o alho e doure.Em seguida,adicione a farinha de trigo e mexa bastante. Regue com o caldo de legumes e misture.Junte os demais ingredientes e um pouco de água,se necessário. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos. Na hora de servir,polvilhe cebolinha verde.

Comente