Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Tipo de Culinária: China

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Ingredientes

    200 gr de filé mignon fatiado(s) 150 gr de brócolis ninja 5 gr de sal 15 ml de molho de soja 1/2 dente(s) de alho picado(s) 1/2 colher(es) (chá) de quanto baste de açúcar quanto baste de pimenta-do-reino branca 60 ml de óleo de soja 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas 1 unidade(s) de clara de ovo 5 gr de amido de milho 10 ml de água 6 gotas de óleo de gergelim torrado 1/4 colher(es) (chá) de gengibre

Modo de preparo

1- Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhe a carne nessa mistura. 2- Aqueça bem 30ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto. 3- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo. 4- Na mesma panela, aqueça mais 15ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha. Acrescente o brócolis, o restante do sal,glutamato monossódico, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta. 5- Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos. 6- Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.

Comente

Assuntos relacionados: brócolis carne carne com brócolis