Carne com Berinjelas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta,reserve. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne. Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos. Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Comente