Carne Chinesa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de alcatra em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de saquê
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 30 gr de gengibre em tiras
  • 5 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve. Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira. Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar. Enfeite com a cebolinha verde picada. Corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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