Carne Campesina

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca. Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão. Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas. Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picada e o queijo ralado. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente