Carne Assada com Ervilhas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de contrafilé em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 6 colher(es) (sopa) de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta moído(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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