Carne à Marinheiro

Sirva esta receita com um bom vinho tinto italiano da região da Toscana.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho em bifes
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 3 unidade(s) de batata fatiada(s)

Modo de preparo

Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos). Rega-se com o vinho tinto seco. Sal a gosto. Tampa-se e leva-se ao fogo por cerca de 40 minutos. Acompanha arroz. E uma boa companhia, é claro. Bom apetite!

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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