Carê

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 250 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola em um pouco de óleo. Adicione a carne e o frango até dourar por fora, mexendo sempre. Acrescente a batata, a cenoura e água até cobrir os ingredientes na panela. tempere com sal à gosto. Enquanto este `ensopado` ferve em fogo médio/alto, numa frigideira coloque aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo, o alho, a farinha de trigo e o curry. Deixe esta mistura fritar até dourar (no começo é uma amarelo forte por causa do curry, e depois fica um amarelo meio escuro/dourado pois a farinha tostou). Quando estiver dourado, adicione este creme ao ensopado e misture bem. Certifique-se de que a cenoura e a batata estão cozidas antes de adicionar o creme de curry. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca 5 minutos. Sirva com arroz branco. Obs: Para quem gosta de curry, pode colocar umas duas colheres de sopa em vez de uma. Fica forte!

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente