Capelli d'angelo com Almôndegas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Massa

  • 500 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 folha(s) de louro

Molho

  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite. Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem. Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

Massa

Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Molho

Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde. Frite as almôndegas e coloque no molho. Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

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