Capeleti Florentina

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 pacote(s) de capeleti cozido(s)
  • 500 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 70 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)

Modo de preparo

Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande. Recheie cada capeleti com essa mistura. Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomate numa travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho. Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela. Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.

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