Capeleti em Brodo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de capeleti de carne
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o tablete de caldo de galinha e a água. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça. Amasse a cebola e o alho. Volte tudo para a panela. Corrija o sal, acrescente o capelete e deixe ferver até o capelete estar ao dente. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado.

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