Capeleti de Inverno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 litro(s) de Água fervente
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 4 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de cebolinha verde frita(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 700 gr de capeleti

Modo de preparo

Cozinhe o capeletti em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o tomate picado, os 2 litros de água fervente e os 3 tabletes de caldo de galinha restantes, dissolvendo-os. Á parte, dissolva a sopa de cebola em 1 L de água fria e, em seguida, misture a sopa. Junte o capeletti reservado e misture. Bata os ovos, adicione a cebolinha dourada, o queijo ralado e misture bem. Jogue essa mistura devagar na sopa, misturando. Adicione a salsa picadinha, mexa e sirva.

Comente