Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de capeleti de carne
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Molho

  • 500 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve.

Molho

Coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Coloque sobre o capeleti reservado.

Comente