Capeleti ao Estrogonofe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de capeleti de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Molho

  • 150 gr de presunto magro em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1/2 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de girassol

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.

Molho

Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver. Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado. Em separado, sirva o queijo ralado. - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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