Capeleti ao Curry

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de agnolotti
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de alho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)

Modo de preparo

Coloque a massa pra cozinhar num caldeirão ou panela com aproximadamente 6 litros de água. A água do cozimento da massa deve ser temperada com 3 colheres de sopa de azeite, sal e creme de alho, folhas de louro e tomilho. Deixar cozinhar até ficar ao dente. Molho: Numa frigideira ou panela média, em fogo médio, coloque azeite, doure a cebola ralada e acrescente o bacon picado, alho ralado e o mango-chutney. Coloque uma colher de sobremesa de curry nesta mistura, as passas, as azeitonas pretas picadas, mexa bastante e quando o molho começar a ficar dourado, uma espécie de ouro quase preto, abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa até formar um molho bem amarelado. Está pronto para servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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