Capeleti

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 300 gr de miolo bovino
  • 100 gr de presunto magro
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s)
  • 250 gr de carne de porco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Com os três primeiros ingredientes faça uma massa bem sovada e deixe descansar.Moa na chapa mais grossa da máquina, o presunto, o peito,a carne de porco e o miolo. Tempere com noz-moscada, pimenta do reino e sal,se faltar. Abra a massa fina corte discos com a boca de um cálice e ponha um montinho de recheio em cada disco.Dobre, aperte as bordas e una as pontas como chapeuzinhos. Cozinhe em bastante água fervendo com sal e sirva com molho de tomates, e queijo parmesão ralado.

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